Стили интерьеров для кафе, ресторанов и баров

Пост обновлен февр. 22

Помимо качественного обслуживания и вкусной кухни начинающему ресторатору необходимо внимательно проработать оформление своего заведения, а экологичность и долговечность продукции нашей компании снизит расходы на частые обновления ремонта.

Внешний вид всех типов Кафе и Ресторанов сильно влияет на привлечение клиентов и чем приятнее и комфортнее будет обстановка в заведении, тем чаще в него будут возвращаться. При подборе отделочного материала стен следует отталкиваться от стилистики заведения. Среди стилевого многообразия можно отметить следующие интерьерные решения особенно популярные для кафе, баров и ресторанов:

ЛОФТ:

Стиль сейчас находится на пике своей популярности. Здесь важно сочетание металла, стекла, натурального дерева, ультрасовременных материалов, кирпича и старых, совершенно несовременных отделочных материалов. Лидером для создания интерьера в данном стиле является микроцемент и микробетон «MicroDec», а так же декоративная штукатурка с эффектом бетона «Art Beton»



РЕТРО:

Для оформления интерьера в стиле «Ретро» важно не только обставить помещение, старинными предметами, но и создать соответствующую атмосферу.

Тут идеально впишется материал с нанесением под состаренные тканевые обои «Delicato» или матовые декоративные краски «Arenario Mat», «Pesta» или «Breeze»



ФЬЮЖН:

Направление представляет собой стилистическое попурри. Фьюжн относят к более современной эклектике, и позволяет оформить кафе необычно, но уютно. Для воплощения данной идеи выбор материалов почти неограничен. Венецианская штукатурка «Veneziani» создаст эффект мрамора, «Travertino» - эффект камня, «Santorini» - позволит создать объёмный стеновой рисунок, а «Velours», «Lumenor» и «Arenario Perle» придадут яркое свечение перламутра или металлов.


КАНТРИ:

Деревенский стиль, который отличается простотой. Тут неуместны глянцевые и блестящие поверхности, но замечательно подойдут любые фактурные штукатурки «Travertino», «Delicato», «Provance», «Santorini», а так же матовые декоративные краски «Arenario Mat», «Pesta» и «Breeze».




ПРОВАНС:

Классика французской глубинки характеризуется легкостью и изяществом. Для оформления стен лидером в этом стиле является наш одноименный материал «Provance». На следующей строчке по популярности в этом стиле стоит отметить «Santorini» и «Delicato».





ШАЛЕ:

Направление возникло на альпийских склонах. В нем используют дерево и натуральные материалы. Из альпийского известняка пастухи прошлого и делали покрытие для потолков и стен, поэтому как никто лучше тут свою работу выполнят «Santorini» и «Delicato»





#декоративнаяштукатурка #декоративнаякраска #декоративная #декоративнаяотделка #декоративнаяштукатуркаспб #отделка #отделкаквартир #отделкадома #отделкаподключ #отделкастен #отделкапомещений #отделкаквартиры #отделкаспб #отделкабалкона #отделкафасада #отделкамосква #отделкадомов #отделкакоттеджа #отделкадеревом #отделкабалконов #отделкабани #отделкаванной #ремонтквартир #ремонтподключ #ремонтквартиры #ремонтванной #ремонтквартирподключ #ремонткухни #ремонтофисов #ремонтныеработы

Lirell Logo.png

© 2017 Все права защищены

ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН - СБ 10:00 - 19:00

ВС: выходной

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург

ул. Салова д.27 оф 203

8 800 555 43 35

8 953 155 32 62

info@lirell.ru

sale@lirell.ru