ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ГОСТИННЫХ, КУХОНЬ И КОРИДОРОВ

Пост обновлен февр. 22

ГОСТИННАЯ

Возможен самый широкий выбор материалов, так как данные помещения в основном являются непроходными, менее всего подвержены загрязнениям, ударам и отсутствует влажность. Подойдут все «ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ», «ДЕКОРАТИВНЫЕ КРАСКИ», «ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА» и «МИКРОЦЕМЕНТ». 

КОРИДОР

Помещение является связующим звеном между всеми помещениями в квартире и как следствие оно с самой высокой проходимостью. Часто подвержено загрязнениям и легким ударам. Для выбора материала отделки стен в коридоре нам потребуется обратить внимание на ударопрочность и влагостойкость. Декоративные штукатурки облают ударопрочностью и при серьезных повреждениях легко реставрируются локально, а дополнительное покрытие лаком добавит им влагостойкость. МИКРОЦЕМЕНТ – единственный материал, который изначально совмещает в себе все три показателя и может быть использован в коридоре без дополнительного покрытия лаком.


Рекомендуемые материалы:

TRAVERTINO, SANTORINI, DELICATO, PROVANCE, ART BETON, MICRODEC MICROCEMENT, MicroDec Microbeton 


КУХНЯ

Следует учесть, что здесь происходят процессы, связанные с приготовлением пищи, сервировкой стола, мытьем посуды. Очень часто кухня служит и местом принятия пищи и загрязнение стен – основной показатель при выборе материала. Для отделки стен подойдет любая «Декоративная штукатурка» или «Декоративная краска» дополнительно покрытая защитным лаком. Однако стоит отметить, что после покрывания лаком перламутровых декоративных красок «Velours», «Arenario Perle» и «Lumenor» перламутровый отблеск слегка приглушается. Венецианская штукатурка «VENEZIANI» благодаря финишному воску имеет водоотталкивающие свойства и так же может быть использована для отделки кухни. 


Рекомендуемые материалы: TRAVERTINO, SANTORINI, DELICATO, PROVANCE, ART BETON, ARENARIO MAT, BREEZE, LUMENOR, PESTA, VENEZIANIMICRODEC MICROCEMENT,  MicroDec Microbeton.


#декоративнаяштукатурка #декоративнаякраска #декоративная #декоративнаяотделка #декоративнаяштукатуркаспб #отделка #отделкаквартир #отделкадома #отделкаподключ #отделкастен #отделкапомещений #отделкаквартиры #отделкаспб #отделкабалкона #отделкафасада #отделкамосква #отделкадомов #отделкакоттеджа #отделкадеревом #отделкабалконов #отделкабани #отделкаванной #ремонтквартир #ремонтподключ #ремонтквартиры #ремонтванной #ремонтквартирподключ #ремонткухни #ремонтофисов #ремонтныеработы

Lirell Logo.png

© 2017 Все права защищены

ИНФОРМАЦИЯ

КАТАЛОГ

РЕЖИМ РАБОТЫ

ПН - СБ 10:00 - 19:00

ВС: выходной

КОНТАКТЫ

г. Санкт-Петербург

ул. Салова д.27 оф 203

8 800 555 43 35

8 953 155 32 62

info@lirell.ru

sale@lirell.ru